- Я люблю маму и папу, я люблю кашу с маслом, я люблю яблоки, я люблю свеклу...
Кричат на весь дом с папой: "Мой мяч" и "мои пельмени".
Приходит, губы дует: "Папа не хочет делать дззз" (щекочет и приговариват дззз, как пчела), он не хочет делать дззз после получасового дззз, но Софе все равно.
Пошла на балет. На самом деле выбор балета обусловлен исключительно моим трепетом к педагогу. Так что теперь она делает бабочку и лягушку, тянется во все стороны. Мне этот балет облегчает жизнь, так как ребенок занят, а я работаю (все в одном здании), и, конечно, я за танцы, осанку и т.д.
Очень любит заниматься... Была в спорт клубе в игровой комнате и ее не пустили на занятия, так как там занимались подростки, расстроилась, стояла со слезами на глазах, просила пустить...
Ходит ко мне в школу на английский. Я не жду развития языка на этих уроках, так как ей по сути английский родной, но 1. она занята, а я работаю. 2. я влюблена в нашего педагога и ее фонтан идей на уроке я никогда не перекрою 3. у нас нет сада, пусть ходит, где только можно и общается.
Повторяет как мантру: " Мама погладит, обнимет , поцулацует (поцелует), сейчас папа придет и будет гладить и качать, а мама помоет попу и придет. Мама всегда к тебе приходит. Мама всегда рядом".
У матери перманентно грязный зад и она при любой возможности его моет, когда ребенка укладывает папа=)))))
Недавно был какой-то непонятный дурацкий случай: она не смогла встать и сутки провела в кровати никакая. Анализы ничего не показали. Потом пошла, как обычно, шатаясь, словно пьяная, конечно, так как отвыкла за день, но потом все пришло в норму. Сходила в церковь.
Появилась любовь к куклам. Качает их и укладывает спать. Но, по прежнему, ничто ей не заменит животных. Обожает игрушки животных.
Очень полюбила рисовать. Рисует постоянно.
Как же хочется все ей дать и всему научить. Но самое главное у нее есть. Это мы. И мы ее очень любим.