00:10 

9 месяцев

Моя большая кроха.

9 месяцев. ДЕВЯТЬ!
Поверить не могу.

Говорят, что девять месяцев ты носишь ребенка в себе, девять месяцев на себе, а потом, если он эмоционально готов, то потихоньку "уходит" исследовать мир. Мир мы исследуем только если "база" рядом, как говорит мой муж.
Люблю. Люблюнимагу.

В том месяце она начала интересовать ртом всех членов семьи и приходящих. В этом месяце интерес усилился.
Стала возмущаться, если кто-то берет на руки из моих знакомых или из тех, кого видит в первый раз. Сразу надувает губки и плачет.
Сейчас только обсуждали с мужем, что она у нас не плакса и когда у нее появляются слезки, я это воспринимаю очень близко к сердцу.

Плохо засыпает вечером. Очень плохо. Но я философски к этому отношусь, особенно зная, что у подруги такая же ситуация. Видимо, это эмоциональный выход.

Ест по чуть-чуть. Не могу сказать, что хорошо, но для меня пара ложек уже хорошо. Из маминой тарелки, конечно, вкуснее...

Сделали третью акдс, если быть точнее, то не совсем акдс, другую, импортную. Перенесла на ура. Больше не буду делать отечественные вакцины.

Ползает? Нет. Но уверенно стоит на руках, пытается немного ползти. Встает в ванной. Теперь купаемся стоя)))

В общем, как-то так.

URL
Комментарии
2016-10-15 в 21:44 

Voluminus
Добрая сволочь © Хафа / Едактор © Жу
Так интересно: еще не ползает, но уже стоит )))))
А я все никак не соберусь пост про 9 месяцев состряпать -_-""" и фотки есть, и текст почти готов, а руки пока не одходят :-/

   

Просто жизнь...

главная