14:54 

Няня

Думаю, многие могут закидать меня помидорами, но у Сони есть няня. Няня с ней гуляет пару часов в день, пока я работаю. Так вот о главном.

Пока это просто выезд с коляской. Коляска катится, няня идет. Ничего сложного. Я ее собираю. Я ее пою-кормлю-читаю-целую... Все, как полагается. Но ребенок растет. Скоро это уже не будет просто " коляска катится, а няня идет".
У нее есть два недостатка: 1. она очень много говорит о себе. Даже в те недолгие минуты пребывания вместе я слышу все о всех. 2. когда я прошу не одевать на Соф что-то, она говорит ок, а два раза я поймала ее на том, что меня не послушали. Сказали, что сделано, ан нет. Я против того, чтобы ребенка кутали. У нее же это любимое дело. Вот и сегодня я попросила снять кофту и косынку, когда она будет спать в коляске (она все равно накрыта пеленкой, зачем кофта в жару). Няня прислала смс: "все сняла, она спит". Но когда я вышла на улицу, то увидела Соню в косынке, в кофте и под пеленкой в два слоя. Сегодня промолчала, так как она уезжает в отпуск и серьезные разговоры лучше оставить на потом. Вроде ерунда: подумаешь, кофта. А с другой стороны, потом это могут быть более глобальные вещи.

Да, она любит Соню и Соне, я вижу, с ней комфортно. Она не профессиональная няня, мы у нее первые. Требовать я от нее много не могу. С другой стороны, блин, я плачу деньги. Мне проще тогда поменять няню на профессиональную, тем более, что кандидатура есть отменная просто. Злая я сегодня, в общем.

URL
Комментарии
2016-05-11 в 21:53 

Разговор за чашкой кофе
поговорим?
_Понарошку_, мне кажется, надо поменять няню и все. Это же няня - ты ей платишь, она должна слушаться тебя, по крайней мере, когда открытым текстом говоришь. Это не бабушка, которая вроде бы тоже должна слушаться, но у нее свое мнение - там сложнее, а с няней в этом смысле должно быть просто все. У нас у соседа няня, она говорит: я бы потеплее одела, но мама говорит, что комбинезона достаточно - ну ок.

2016-05-12 в 00:11 

Разговор за чашкой кофе, какая хорошая няня)))

тут палка о двух концах: я эту женщину знаю и понимаю, что с безопасностью будет все ок.
В общем, думаю)

URL
   

Просто жизнь...

главная