Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:29 

новостное

У Сони какие-то непонятные изменения в графике...
Теперь она ложится...эээ...в шесть. Просыпается в 12 на часок и дальше.
Я не жалуюсь, конечно. Более того, мне даже нравится. Я только что наконец-то убралась в гардеробной. Это громко сказано, конечно, что убралась, но, по крайней мере, сделала минимум определенный, а с учетом трехмесячного ребенка и то, что я работающая мама, я считаю, что я просто молодец.

16 апреля на моей кухне будет происходить мастер-класс по пасхальным капкейкам. Собрала девочек и пригласила Иру, у которой золотые ручки и она так печет, так печет...) благодаря ей я постоянно пеку капкейки, но украшать их пока не умею...

Крайняя неделя в апреле будет тяжелой. Мне предстоит протестировать ВСЕХ детей и подростков в нашей школе. Я пока понятия не имею, как я все смогу, но ведь я смогу...Надеюсь, что дочь моя мне в этом поможет.

Немного угомонилась с питанием. Раньше мне казалось, что количество молока зависит от того, сколько я съем. Многое прочла на эту тему и поняла, что это вообще не связано. И стало проще. И аппетит куда-то делся. Видимо, это психологическое было. Теперь бы избавится от двух кило, которые я наела за эти три месяца на ГВ... а потом бы, в идеале, еще от четырех, которые я наела за 5 лет после свадьбы.
Кстати...в июне пять лет. ПЯТЬ. Как быстро летит время...

Заказала Соне развивающий коврик. Мне все казалось, что рано. А теперь уже оказалось поздно. Поэтому заказала без дуг. Просто коврик со всякими прибамбасами. Глянем. Он мне сейчас и правда нужен. В этом месяце не получится сделать ей детскую, как хотелось бы, а именно - купить ковер на пол (и пылесос), систему для хранения игрушек и повесить фотографии... Из-за того, что надо будет ударное количество времени проводить в школе, я не смогу заниматься со студентами и оочень сильно потеряю по деньгам, а няню никто не отменял... Короче, мне нужно что-то на пол, дабы переждать до мая. А в мае займусь. Надеюсь. Как-то так....

URL
Комментарии
2016-04-06 в 22:39 

Voluminus
Добрая сволочь © Хафа / Едактор © Жу
Количество молока может зависеть от количества выпитой жидкости, ведь оно на 80% состоит из воды, разве нет?)) я вот тоже ем немного, потому что тоже аппетиту нет, но пью целый день.
Два кг всего... Ха. Ха... У меня 8 кило лишних за беременность набралось. До больницы было больше, но там я от стресса 5 сбросила -_- так что два лишних килограмма - это такие мелочи, по-моему, что можно и не заморачиваться))
А про коврик - зря без дуг, ещё совсем не поздно, моя Дашка вон с удовольствием валяется на таком и болтает с игрушками, которые на дугах развешаны.

2016-04-07 в 21:35 

Voluminus, питьевой режим должен быть. Полностью согласна.

Ты знаешь, немного жалею, что заказала без дуг. в идеале сейчас с дугой, конечно. коврик мне понравился, но он для более старшего возраста. Хотя мы сейчас там валяемся периодически, конечно, но с дугами было бы оочень неплохо...

URL
2016-04-09 в 12:36 

Voluminus
Добрая сволочь © Хафа / Едактор © Жу
_Понарошку_, ну, без дуг тоже нормально. Ещё пара-тройка месяцев и дитё начнёт переворачиваться, пытаться ползать и сидеть, так что коврик не пропадёт)) А шезлонг вы не покупали? Очень дельная вещь! Меня часто спасает))) у нас он с дугой, на которую я перевешиваю игрушки с коврика, и Дашка с ними лёжа в шезлонге тоже из играется, а я могу спокойно своими делами заняться.

2016-04-09 в 20:33 

Voluminus, шезлонг есть) стоит на кухне и выручает очень. Я могу помыть посуду, пока она там, а потом наложить себе еды, усесться на пол рядом с ней и спокойно поесть=))

В общем, выбрала себе коврик))) с дугами)))
Я сумасшедшая мать, но я безумно его хочу.

Без дуг он не пропадет. Уверена. И сейчас мы там валяемся. Очень удобно.

URL
2016-04-10 в 12:16 

Voluminus
Добрая сволочь © Хафа / Едактор © Жу
_Понарошку_, а за столом она есть не разрешает? :lol:
Вае мы немного сумасшедшие, когда дело касается наших детей)))

2016-04-10 в 13:16 

Voluminus, просто когда дело доходит до еды, то игрушки надоедают :))))

URL
   

Просто жизнь...

главная